Seine Küche ist einfach raffiniert und nie einfältig. Ganz bewusst entwickelt Olaf Brummel auch Rezepte, die daheim gelingen. Seine Ideen füllen bereits das Dr. Oetker Kochbuch No. 1 „Kochen kann jeder“. So unkompliziert Olaf Brummel zu den Geheimnissen des guten Geschmacks begleitet, führt er Sie weiter zu exquisiten Genüssen. Also nicht nur Anfänger kommen auf den Geschmack.
Seit dem Beginn seiner Karriere als Koch in Pflaums Posthotel Pegnetz - bekanntes Designhotel in der fränkischen Schweiz - arbeitet Olaf Brummel für alle Sinne. Nach Erfahrungen in Frankreich (Paris und Rouen) war er in verschiedenen Häusern in Bielefeld tätig und widmet sich inzwischen mit Schwerpunkt dem Foodstyling und der Rezeptentwicklung.
Sollten Sie übrigens meinen, Ihr Kochtalent reicht gerade bis zum Schalter der Kaffeemaschine - keine Sorge: Olaf Brummel ist auch berufspädagogisch qualifiziert. Entdecken Sie mit ihm die Freude am Kochen: von einfach raffiniert bis raffiniert einfach.