Also: Was koche ich heute? Auf diese Frage weiß Olaf Brummel eine Antwort - und zwar die richtige. Denn was Sie servieren ist sicher immer auch die Frage des guten Geschmack, aber das versteht sich für den Koch von selbst. Genauso wichtig: Der Anlass für den Sie Rezepte und Ideen benötigen darf nicht vergessen werden. Olaf Brummel berät Sie umfassend.
Die Aufgabe für das schöne Dr. Oetker Kochbuch No.1 war es: Rezepte zu entwickeln und zu gestalten, die sich gut nach kochen lassen. Auch von den blutigen Anfängern in der Küche. Mit dem Aha Effekt für Leser: Opps ich kann ja doch kochen.
Olaf Brummel berät Sie auch, wenn es darum geht für Ihre Produkte Rezeptvorschläge zu entwickeln. Neue Rezeptvorschläge damit Kunden Ihre Produkte kreativ in der Küche verwenden können.
Kochen mit Konzept ist das bessere Rezept. Olaf Brummel vereint das solide Handwerk des Kochen mit frischen, kreativen Ideen. Beides ist in der Küche wichtig. Nur so funktionieren Rezepte. Bei der Rezeptentwicklung ist die „Kochbarkeit“ ebenso wichtig wie die Überraschung.
Neue Rezepte benötigen die beiden Zutaten: Handwerk und die ungewöhnliche Idee.
Ob Sie Ihre Karte mit Ideen für die saisonale Küche anreichern möchte, ob Sie aktuelle Themen servieren möchten oder wenn einmal frischer Wind wehen soll; Olaf Brummel berät in der Gastronomie. Wenn Sie eine Neueröffnung planen ist der erfahrene Koch Ihr Berater. Zu jeder Beratung gehört natürlich die eingehende Analyse, ihres Hauses, Ihrer Zielgruppe. Damit die Ideen von Olaf Brummel zu Ihnen passen - als wären es Ihre.
Erfolgreiche Projekte plant der engagierte Koch aber auch für Catering. Neue Ideen für die Betriebsmensa gehören dazu. Gerade Großküchen mit ihren alltäglichen Anforderungen können von dem Wissen eines kreativen Kochs mit Bodenhaftung profitieren.
Auch für Events und Messen gilt oft - Liebe geht durch den Magen. Es bleibt doch oft im Gedächtnis was serviert wurde. Planen Sie Ihr Event oder Ihre Messe mit Olaf Brummel. Mit ihm finden Sie eine wichtige Zutat für Ihren Erfolg.